El
jueves a la mañana fuimos a visitar la fábrica de galletas “Quelly”. Primero
fuimos a una sala para que nos explicaran la historia de la galleta. Después
nos llevaron a la fábrica para enseñarnos la elaboración de las galletas. Al
terminar la visita nos repartieron una mochila con productos “Quelly”. A
continuación, subimos al autobús y fuimos al Puig de Santa Magdalena, que era
una ermita que se encontraba en lo alto de un monte, desde donde había unas vistas
muy bonitas.
Subimos al autobús y fuimos al comer al colegio ”Ponent” donde
comimos: Sopa, pescado y de postre profiteroles y fruta. Al
atardecer, tomamos ruta al monasterio de Lluc donde subimos hasta una cruz que
se encontraba en lo alto de unas escaleras y para terminar el día fuimos a unos
embalses y volvimos al albergue para terminar la ruta del jueves.
Cenamos
ensalada mixta, canelones de carne y de postre pera. Después, Marta nos dio una
explicación de la ensaimada mallorquina, su historia, elaboración, tipos de
ensaimadas, etc. A continuación nos dieron un trozo de ensaimada a cada uno
para probar y al anochecer dimos un paseo por la playa y volvimos a descansar.
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina